Xcopter – Algo aconteceu…

IMG_20150423_101330

Há voos que não tenho nada de particular a assinalar mas desta última vez algo aconteceu. Já tinha gasto a primeira bateria e o alarme LiPo estava a apitar senão quando ao me aproximar para aterrar e quando virava a “traseira” para mim, o Xcopter deixa de reagir aos comandos. Faz uns movimentos bruscos e continuo sem conseguir fazer nada com os comandos.

Alterno entre modos de voo rapidamente (estava a voar em modo Stabilize) e lá consigo ter uma reacção qualquer mas mesmo assim nas várias tentativas que fiz, não conseguia aterrar. Numa das tentivas ia-me espalhando mas mesmo mesmo antes de bater com força consigo que suba rapidamente (acho que ainda tocou ao de leve no chão).

Faço mais umas tentativas para aterrar e as tantas está a descer a uma velocidade rápida mas aceitável, deixei-o aterrar por ele e lá ficou. Não percebi o que aconteceu, já vi o video e a telemetria obtida por Bluetooth mas continuo sem pistas. Com um pouco de receio voei a segunda bateria mas nada aconteceu, voou sem problemas. Está aqui um mistério…

Etiquetas: , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: